Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

Министр промполитики жил на зарплату и матпомощь

Министр промполитики жил на зарплату и матпомощь
Министр промышленной политики Дмитрий Колесников в 2009 году получил доход в размере 325 596,86 грн. Члены его семьи – 24590,53 грн.
000

Об этом говорится в декларации министра, опубликованной в газете «Урядовий кур’єр».

Большую часть дохода министра составила депутатская зарплата – 210 тыс. грн (до 11 марта 2010 года Колесников трудился в парламенте). Также ему была начислена материальная помощь 35339,12 грн. 80 тыс. гривень Колесников получил, продав легковой автомобиль.

Из транспортных средств у семьи министра остались легковые «Тойота» и «Мерседес». Также за семьей числится квартира (66 кв.м).

На счетах в банках у Колесникова лежат 40,5 тыс. грн, у членов семьи – 372 тыс. грн.
 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.