Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Переход депутатов в коалицию и оппозицию

Коалиция не стремится собрать 300 депутатов, - ПР

Коалиция не стремится собрать 300 депутатов, - ПР
Основным инструментом роста поддержки населением действий власти является проводимая правящей коалицией политика, а не прирост количества входящих в нее депутатов за счет перехода в коалицию оппозиционных парламентариев
000

Об этом заявила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко.

По ее словам, для принятия решений в сессионном зале парламентской коалиции достаточно 226 голосов. «В данном случае никто не задается целью, что это будет 260 или 280, или 300», – отметила она.

Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Бондаренко не исключила, что с увеличением количества членов коалиции за счет перехода в нее представителей фракций, находящихся в оппозиции, может вырасти электоральная поддержка власти со стороны населения.

В то же время она подчеркнула, что основным инструментом прироста поддержки населения является политика, которую будет проводить правящая коалиция. «Самое главное – это политика, которую мы будем проводить. От этого будет зависеть, поддерживает нас электорат или нет», – подытожила Бондаренко.


Напомним, ранее народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов заявлял, что к осени в правящей коалиции «Стабильность и реформы» будет насчитываться конституционное большинство в 300 депутатов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.