Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевсовете голосуют дубликатами карточек?

В Киевсовете голосуют дубликатами карточек?
Во время последней сессии Киевсовета некоторые депутаты из игнорирующих сессию фракций сумели проголосовать, несмотря на то, что их карточки находились у председателей фракций. Издание «Зеркало недели» не исключает, что это было сделано с помощью дублей депутатских карточек.
000


Председатель Киевской городской организации Партии регионов Василий Горбаль подтвердил техническую возможность голосования двух депутатов из фракции ПР с помощью дублированных карточек. «Система «Рада», а именно она работает в зале Киевсовета, предполагает наличие двух депутатских карточек. Одна выдается на руки депутату, другая находится в секретариате. Таким образом, любой депутат может получить дубликат, если подаст в секретариат соответствующее заявление», - объяснил он в интервью изданию. 
 
Партия регионов обещает провести соответствующее расследование инцидента. «Нас интересует, за какие конкретно земельные решения голосовали люди, близкие нам по убеждениям, в тот момент, когда фракция Партии регионов принципиально не голосовала», - заверил Горбаль. 
 
Кроме того, Горбаль высказал мнение, что последняя сессия Киевсовета была нелегитимной. «Принимать земельные решения с голоса, без выводов комиссии и всех необходимых согласований, мягко говоря, непозволительно», - заявил лидер столичных регионалов.
 
Напомним, 1 октября Киевсовет проголосовал за выделение более 400 земельных участков. При этом процесс распределения проводился без необходимой сопроводительной информации о размере, местонахождении участков и названиях организаций, которым выделяется земля.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.