Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине не будет американских военных баз

В Украине не будет американских военных баз
США не будут размещать военные базы в Украине и Грузии. В этом заверил Министр обороны США Роберт Гейтс, выступая в российской академии Генерального штаба.
000

 
Как сообщает Lenta.ru, представитель США полностью отверг возможность подобного развития ситуации, «даже если нас об этом попросят». 
 
В то же время Гейтс подчеркнул, что США недовольны продажей российского оружия Ирану и Сирии. Глава Пентагона провел несколько встреч в Москве с Министром обороны РФ Анатолием Сердюковым, обсуждая эту проблему, но к удовлетворительному компромиссу стороны так и не пришли. «Мы согласились, что по этому вопросу у нас нет общего мнения», - прокомментировал итоги двухдневных консультаций Гейтс.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.