Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Декларации о доходах политиков

У министра труда материальная помощь выше зарплаты

У министра труда материальная помощь выше зарплаты
В 2009 году Василий Надрага, сейчас занимающий пост министра труда и социальной политики, заработал 82 386 грн. Об этом говорится в декларации о доходах, опубликованной в газете «Урядовий кур’єр»
000

Из полученной суммы 34 тыс. получены как зарплата, 48 тыс. – как материальная помощь. Годовой доход супруги министра составил 10 тыс. грн.

У Василия Надраги есть в собственности земля (почти 0,64 га), дом (256 кв.м), квартира (139,6 кв.м), гараж (14,2 кв.м), легковой автомобиль Hyundai Tucson.

У жены министра есть квартира площадью 47,3 кв.м.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.