Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Соболев: Азаров списал свою программу у Тимошенко

Соболев: Азаров списал свою программу у Тимошенко
Правительство Николая Азарова позаимствовало у Кабмина Юлии Тимошенко часть государственной программы экономического и социального развития Украины на 2010 год, которую сегодня в первом чтении принял парламент
000

Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил народный депутат от БЮТ, премьер-министр оппозиционного правительства Сергей Соболев.

«Если отбросить те 3-4 страницы обвинений, мы увидим практически те меры, которые вводились в жизнь правительством Юлии Тимошенко в течение двух лет», - приводит слова политика пресс-служба БЮТ.

При этом Соболев отметил, что в программе есть и существенные отличия. В частности, по его словам, члены правительства Азарова прописали ключевой показатель роста ВВП, но как его достичь, не сказали.

«Нам абсолютно понятно, что дальнейшим приоритетом правительства Азарова станет сотрудничество с МВФ и Всемирным банком. Но мы здесь (в программе) не найдем ни проекта меморандума, ни предостережений, ни тех ключевых вещей, которые должны быть в бюджете», - сказал Соболев.

Народный депутат отметил, что вместе с программой развития правительство не предоставило обязательный перечень законов, которые должны быть приняты для выполнения программы. «Вместо томов законопроектов мы видим лишь перечень, который невозможно даже проанализировать», - сказал БЮТовец.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.