Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Табачник: министр не красавица, чтобы всем нравиться

Табачник: министр не красавица, чтобы всем нравиться
Министерство образования и науки будет выполнять программу президента Украины Виктора Януковича, несмотря на требования оппозиции о необходимости отставки министра Дмитрия Табачника
000

Об этом сам Табачник заявил сегодня на пресс-конференции.

«Я уже говорил, что гражданское общество имеет право на любое мнение. И министр - не победитель конкурса красоты, чтобы всем нравиться», - в частности сказал Табачник.

При этом, как сообщает УНИАН, министр отметил, что будет работать в соответствии с Конституцией Украины, законами и программой правительства Украины.

На вопрос журналистов о его реакции на заявления оппозиции относительно увольнения с поста министра образования, Табачник сказал: «Реакция одна – доказать свою состоятельность министерство может лишь конкретными делами».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.