Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Министр образования и науки Дмитрий Табачник

Яворивский: Табачник – это папуас номер один

Яворивский: Табачник – это папуас номер один
Профессор и министр образования и науки Украины Дмитрий Табачник «является папуасом номер один в Украине»
000

Об этом заявил народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский, комментируя высказывание Табачника о том что Украина «папуасская страна».

«Я бы сразу хотел извиниться перед папуасами. Убежден, что у них намного больше совести, у них более острое ощущение своей собственной родины, своей собственной нации, своего собственного народа», - цитирует Яворивского пресс-служба БЮТ.

«Я также убежден, что интеллектуальный уровень папуасов и уровень их патриотизма намного выше уровня сегодняшней украинской власти», - добавил он.

По мнению народного депутата, Табачник уже давно поставил на себе крест. «А этим своим высказыванием он бросил первую горсть земли в свою политическую могилу», - подытожил Яворивский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.