Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Оппозиция в Украине

У Тимошенко напишут альтернативную антикризисную программу

У Тимошенко напишут альтернативную антикризисную программу
Оппозиционный кабинет министров должен разработать альтернативную программу социального и экономического развития Украины на 2010 год
000

Об этом вчера заявила лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко.

«Нам нужно на следующем заседании оппозиционного правительство утвердить нашу программу социально-экономического развития, нам надо сделать документ, утвердить его на оппозиционном правительстве и внести как альтернативный в Верховную Раду», - приводит слова Тимошенко ее официальный сайт.

По мнению экс-премьера, альтернативная программа должна базироваться на программе действий предыдущего правительства.

Лидер БЮТ также считает, что нужно учесть в этом документе предложения украинских ученых, работавших над национальной докладом о социально-экономическом положении страны.

Необходимость внесения альтернативной программы Тимошенко аргументировала «непрофессионализмом подготовки этого документа действующим правительством».

«Доделать эту бездарную программу невозможно просто, это просто приговор профессионализму этого правительства», - заявила Тимошенко.


Напомним, вчера Верховная Рада в первом чтении приняла государственную программу экономического и социального развития Украины на 2010 год, предложенную правительством Николая Азарова.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.