Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве за три месяца преступность выросла на треть

В Киеве за три месяца преступность выросла на треть
В Киеве в январе-марте 2010 года количество зарегистрированных преступлений увеличились на 33% - до 9,058 тысячи по сравнению с аналогичным периодом прошлого года
000

Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в городе Киеве.

В январе-марте этого года органы внутренних дел раскрыли 3,939 тыс. преступлений общеуголовной направленности, в том числе 23 умышленных убийства, 29 тяжких телесных повреждений, 62 разбойных нападения, 299 ограблений, 1436 краж, из них 397 - государственной или коллективной собственности, 1,039 тыс. – частной собственности, 410 - из квартир, 46 – хулиганств и 35 незаконных завладений транспортными средствами.

Разысканы 332 человека, которые скрывалось от следствия и суда, и 60 без вести пропавших граждан, установлены личности 89 не опознанных трупов, сообщает УНИАН.

В результате повышения эффективности розыскной работы количество не разысканных преступников по сравнению с 2009 годом уменьшилось с 1,723 тысячи до 1,646 тысячи человек, без вести пропавших граждан – с 482 до 467 и не опознанных трупов – из 2,364 тыс. до 2,229 тыс.

Сумма материальных убытков, нанесенных государству и потерпевшим гражданам преступлениями общеуголовной направленности, составляет 17,1 млн. грн, из которых обеспеченно возмещение на общую сумму 8,9 млн. грн, или 52,4%.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.