Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине нет черных списков россиян, - Грищенко

В Украине нет черных списков россиян, - Грищенко
Министр иностранных дел Константин Грищенко заявил, что списков граждан России, чей въезд в Украину является нежелательным, не существует
000

«Нет списков. В Украине нет списков. Есть конкретные претензии к конкретным людям, а списка нет», - отметил он в эфире телеканала Интер.

«Никакими спискам мы ничего не решаем. Есть конкретная проблема, есть конкретная ситуация, есть понимание того, что есть нарушения законодательных актов, которые являются серьезными, и, наконец, мы здесь, я считаю, нашли взаимопонимание с российским министром (Сергеем Лавровым)», - приводит слова Грищенко Украинская правда.

По словам министра, «точно также есть конкретные претензии к каким-то гражданам Украины».

«Мы должны вести конкретные, специфические, предметные консультации по каждому случаю. Каждый случай - это ответственность конкретного человека за то, что он сделал», - отметил он.

На вопрос о том, к каким именно гражданам России имеет претензии Украина, Грищенко ответил: «Я министр, а не участковый милиционер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.