Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Семенюк: олигархи переизбрали Раду, чтобы избавиться от социалистов

Семенюк: олигархи переизбрали Раду, чтобы избавиться от социалистов
Олигархам было необходимо переизбрать Верховную Раду, чтоб избавиться от социалистов. Об этом заявила председатель Фонда государственного имущества, член Социалистической партии Валентина Семенюк.
000


«Социалистов попросту не допустили в парламент», – сказала она. «Я могу не называть фамилий, в частности, фамилию одного олигарха, который приходил ко мне и сказал: «Нам проще переизбрать всю Верховную Раду, чем вас терпеть с Морозом на ваших должностях. Поэтому все олигархи все правильно подсчитали и сделали. Им нужно было переизбрать Верховную Раду, чтобы избавиться от социалистов», - приводит слова Семенюк пресс-служба СПУ.

Уточняя, чем были вызваны такие действия, Семенюк отметила, что это – результат деятельности, которую вела партия и она сама на должности главы Фонда госимущества. «Я очень много перекрыла различных афер, - сказала Семенюк. - Потому что имела мощную фракцию в парламенте и была защищена, поэтому говорила правду при любых министрах. Естественно, я нажила очень много врагов».

«У нас сейчас осталось 22% государственной собственности. И, думаю, тем, кто победил на выборах, стоит взять этот перечень имущества и с формированием коалиции начать его делить. Ведь именно до этого они дорывались!» - заявила глава ФГИ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.