Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-под завалов в Китае достали более 6 тысяч выживших

Из-под завалов в Китае достали более 6 тысяч выживших
Китайские спасатели извлекли из-под завалов, вызванных разрушительным землетрясением в провинции Цинхай, 6 110 живых человек, а также 760 тел погибших
000

Такие цифры приводят в штабе спасательной операции.

Кроме того, по данным спасателей, в уезде Юйшу спасено более чем 17 тыс. его жителей, так или иначе отрезанных стихией от внешнего мира, сообщает ИТАР-ТАСС.

На месте землетрясения сейчас работают свыше 15 тыс. спасателей, среди них 11 тыс. солдат и офицеров армии Китая и Народной вооруженной полиции (внутренние войска), 2,8 тыс. сотрудников противопожарной службы и полицейского спецназа Министерства общественной безопасности КНР, 1,5 тыс. специалистов других ведомств, ответственных за ликвидацию последствий стихийных бедствий.

По последним данным, число жертв землетрясения достигло 1 484 человека, 312 считаются пропавшими без вести. Ранения получили более 12 тыс. местных жителей, в том числе 1 394 - тяжелые.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.