Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня БЮТ и НУ-НС подпишут соглашение о коалиции

Сегодня БЮТ и НУ-НС подпишут соглашение о коалиции
Коалиционное соглашение между Блоком Юлии Тимошенко и блоком «Наша Украина – народная самооборона» уже полностью готово, ее подписание состоится сразу же после оглашения официальных результатов выборов в Верховную раду Украины. Об этом говорится в заявлении пресс-службы БЮТ, обнародованном на официальном сайте блока.
000


«Пресс-служба Блока Юлии Тимошенко уполномочена заявить, что коалиционное соглашение между БЮТ и «НУ-НС» полностью готово. Его подписание состоится сразу после объявления Центральной избирательной комиссией официальных результатов досрочных выборов», - говорится в заявлении

Как заявляют в БЮТ, до объявления ЦИК результатов выборов рабочая группа из представителей БЮТ и блока «НУ-НС» «согласовывают тексты законопроектов, которые коалиция вынесет на первоочередное рассмотрение Верховной Рады VI созыва».

«Никаких расхождений относительно подписания коалиционного соглашения между демократическими силами не существует. Мы убеждены, что Президент, говоря о подписании соглашения на протяжении 5 дней, тоже имел в виду сроки, определенные Законом для объявления официальных результатов выборов», - заявляют в БЮТ. 

Пресс-служба БЮТ также сообщает, что сегодня на 15:00 запланированная встреча Президента Украины и лидеров демократических сил.

Напомним, заместитель председателя ЦИК Андрей Магера заявил, что ЦИК намерена объявить официальные результаты выборов в Верховную Раду сегодня на заседании, которое начнется ориентировочно в 14:00.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.