Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Коммунисты обещают жестко контролировать голосования в ВР

Коммунисты обещают жестко контролировать голосования в ВР
Народный депутат от фракции Коммунистической партии Украины Петр Цыбенко убеждён, что в Верховной Раде должен быть установлен жёсткий контроль за использованием карточек для голосования.
000


«Каждый парламентарий обязан лично присутствовать в сессионном зале и голосовать только своей карточкой. Но проконтролировать этот процесс очень сложно. Был период, когда народные депутаты Украины размещались в Верховной Раде по территориальному принципу, по областям. Тогда проследить за голосованием было куда проще», - приводит слова Цыбенко пресс-служба КПУ.

«Тем не менее, эту проблему необходимо решать. Наши коллеги, которые собираются создать оранжевое большинство, боролись с процессом голосования чужими карточками в прошлом. Пусть теперь они покажут, что к голосованию в Верховной Раде нужно относиться очень ответственно», - подытожил коммунист.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.