Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львове уверены, что Янукович боится к ним ехать

Во Львове уверены, что Янукович боится к ним ехать
Сегодня возле Львовской облгосадминистрации состоялась акция протеста под лозунгами «Нет – Табачнику!», «Бандера - Герой Украины»
000

Участие в акции приняли около 500 представителей львовских организаций «Нашей Украины», УРП «Собор», «Молодого руха», политической партии «За Украину!».

Собравшиеся держали плакаты с надписями «Янукович – губернатор Малоросії!», «Геть україножера Табачника!», «Флот Росії – геть з України!», «Наступ Москви зупинити!». Как сообщает УНИАН, при этом участники митинга-протеста скандировали «Нет - малороссийской власти, нет - Семиноженко, нет - Табачнику, нет - возвращению снова в тюрьму народов».

Как уже сообщалось, эта акция была приурочена к визиту во Львов президента Украины Виктора Януковича, однако глава государства в последний момент визит перенес.

В своем выступлении член политсовета «Нашей Украины», народный депутат Андрей Парубий заявил, что «Януковича нет сегодня во Львове, поскольку он боится львовян и испугался нашей акции». «Это уже второй отмененный визит во Львов Виктора Януковича. Как только он слышит, что мы организуем акции, он отменяет приезд. Если Янукович боится приехать во Львов, то мы приедем к нему в Киев», - заявил Парубий.

Он также отметил, что сегодняшняя акция является началом бессрочных акций «Нашей Украины» и ряда политических сил региона, которые, по его словам, будут продолжаться до тех пор, «пока не будет отстранен от должности Табачник и пока вопрос о статусе Бандеры не будет снят с повестки дня».

Кроме того, «нашеукраинец» Владимир Вязивский отметил, что «приезду Януковича во Львов помешал не исландский вулкан, а постоянно действующий вулкан в Галичине», и заявил, что акции протеста львовян будут продолжаться до тех пор, пока Табачник не будет отстранен от должности. Следующая акция, по словам организаторов, состоится завтра возле здания Львовской ОГА.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.