Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
День Победы

Семиноженко обещает трансляцию парада Победы из Москвы

Семиноженко  обещает трансляцию парада Победы из Москвы
В День Победы, 9 мая, Первый национальный и , возможно, Интер будут вести прямую трансляцию российского парада из Москвы
000

Об этом во время встречи с ветеранами Великой Отечественнйо войны сообщил вице-премьер-министр по гуманитарным вопросам Владимир Семиноженко.Встреча  проходила перед допремьерным показом фильма Никиты Михалкова «Утомленные солнцем – II. Предстояние» и была организована газетой «Комсомольская правда в Украине»,

По его словам, до победы на президентских выборах Виктора Януковича подготовка к параду Победы «вообще не велась». «Полтора года нужно было ее проводить, но этого никто не делал. Нам пришлось работать, координационный совет возглавил лично президент», - сказал вице-премьер.

«У нас будет прямая трансляция по Первому каналу, «Интеру» из Минска, из Москвы... В Севастополе будет синхронно проходить парад Военно-морских сил. Мы сейчас по каждому ветерану персонально смотрим, не дай Бог в очереди у кого то из инвалидов нет машины ли квартиры – мы все сделаем», - пообещал Семиноженко.

«Может быть по квартире не прямо ордер, но сертификат на ордер, скажем, достраивается в этом году дом – мы  обязательно сделаем», - добавил он.

Как уже сообщалось, ранее обещание обеспечить фронтовиков-инвалидов Великой отечественной войны жильем сделал и премьер-министр Украины Николай Азаров.



Премьера фильма  в кинотеатрах Украины состоится  22 апреля. Фильм включен в основную конкурсную программу Каннского фестиваля. Допремьерный показ фильма в Украине организован 18 апреля  Украинским Медиа Холдингом. Официальный спонсор картины - банк «ВТБ».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.