Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент назначил губернатора Черниговской области

Президент назначил губернатора Черниговской области
Президент Украины своим Указом назначил Владимира Хоменко председателем Черниговской облгосадминистрации. Указ был подписан 12 октября 2007 года.
000

 
Напомним, в июле Президент удовлетворил прошение черниговского губернатора Николая Лаврика и уволил его с должности. Временно исполняющим обязанности председателя Черниговской облгосадминистрации был назначен Владимир Хоменко. 
 
Владимир Хоменко родился в 1959 году. Трудовую деятельность начал в 1981 году агрономом совхоза «Сад Подолья» (Шаргородский район, Винницкая область). С 1997 по 1999 гг. - глава Броварской райгосадминистрации, с 1999 по 2002 гг. - глава Государственной налоговой администрации в Киевской области. С 2002 по 2005 гг. работал заместителем и начальником управления в Государственном управлении делами, а с 2005 года и до назначения занимал должности заместителя, первого заместителя руководителя Государственного управления делами.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.