Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий не повысит тарифы, но только для половины домов

Черновецкий не повысит тарифы, но только для половины домов
Киевский городской голова Леонид Черновецкий не планирует повышения тарифов ЖКХ, но только для половины киевских домов. Об этом мэр всех киевлян заявил, комментируя ситуацию с тарифами на коммунальные услуги.
000


«Тарифы я не собираюсь повышать, - заявил мер Киева. - По крайней мере, для почти половины киевских домов. С этой целью мы инвентаризировали старые сооружения, в частности бараки, и для таких потребителей ввели привилегии, льготы».

«Чтобы снизить тарифы для старых домов к уровню, который был до повышения цен на газ, мы увеличили плату для сдачи сооружений в городе», - заявил мер Киева.

Черновецкий подчеркнул, что проблема с тарифами популистская. На самом деле же они остаются практически наиболее низкими в Украине, кроме, возможно, Днепропетровска, сообщает пресс-служба КГГА. 

Мэр пообещал уменьшить стоимость тарифов для неимущих граждан. «Я не имею намерения ничего инициировать в этой сфере, тем не менее есть одно «но». Я собираюсь снижать тарифы и добьюсь своего. Но повышу тарифы для домов, где помещения стоят по миллиону долларов, вместе с тем уменьшив тарифы для неимущих», - сказал мэр Киева.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.