Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На борту недолетевшего до Анталии самолета был Балога, - СМИ

На борту недолетевшего до Анталии самолета был Балога, - СМИ
Единственным пассажиром чартерного рейса самолета Falcon-20 по маршруту Борисполь-Анталия, совершившего в воскресенье аварийную посадку в Одессе, был экс-глава секретариата президента Виктора Ющенко Виктор Балога
000

Об этом в комментарии газете «Новая» заявил народный депутат Украины Геннадий Москаль.

По его словам, самолет Falcon-20 принадлежит Балоге и «он использует этот самолет, летает на нем». «Я знаю, что он хотел его продать, но из-за финансового кризиса не нашлось покупателей», - заявил Москаль.

Напомним, вчера в МЧС сообщили, что 18 апреля в международном аэропорту «Одесса» осуществил аварийную посадку самолет Falcon-20, принадлежащий компании «Аэростар», выполнявший чартерный рейс «Борисполь–Анталия». По данным МЧС, аварийная посадка была совершена из-за неустойчивой работы двигателя самолета.

На борту самолета находился 1 пассажир и трое членов экипажа. Никто не пострадал.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.