Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Киевлянин совершил акт самосожжения у могилы матери

Киевлянин совершил акт самосожжения у могилы матери
В селе Литвиновка Жашковского района Черкасской области 38-летний мужчина покончил жизнь самоубийством, совершив акт самосожжения
000

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС в Черкасской области, он приехал погостить к сестре из Киева.

Находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал покончить жизнь самоубийством. Но все его предупреждения никто всерьез не воспринимал. Но он сумел довести задуманное до конца, сообщает УНИАН. Придя на кладбище, мужчина облил себя с ног до головы бензином и поджег. Едва живого его нашли местные жители рядом с могилой своей матери.

Мужчину с ожогами 90% тела немедленно госпитализировали. Но спасти его жизнь не удалось. От полученных ожогов пострадавший умер в Жашковской районной больнице. Что побуждало его совершить акт самосожжения – не известно.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.