Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Соглашение о коалиции не будет обнародовано из-за траура

Соглашение о коалиции не будет обнародовано из-за траура
Блок Юлии Тимошенко и блок «Наша Украина – Народная самооборона» отменили анонсированное обнародование коалиционного соглашения из-за траура, объявленного после трагедии в Днепропетровске. Об этом заявил лидер «НУ-НС» Юрий Луценко.
000


По его словам, соглашение будет обнародовано завтра 17 октября. «В среду будет на всех наших сайтах», – сказал Луценко.

В свою очередь, лидер БЮТ Юлия Тимошенко добавила, что 16 октября Президент Украины Виктор Ющенко ознакомится полностью со всеми соглашениями и приложениями и сделает свои выводы, сообщает «Обком».

Напомним, вчера вечером в Секретариате Президента Тимошенко и один из лидеров блока «НУ-НС» Вячеслав Кириленко парафировали соглашение о создании демократической коалиции. При этом, Тимошенко заявила, что соглашение между БЮТ и «НУ-НС» полностью подготовлено и не осталось ни одного пункта по которому были бы разногласия.

В связи с трагедией в Днепропетровске 16 октября 2007 года объявлен Днем национального траура. Соответствующий Указ подписал Президент Украины. 

В результате взрыва бытового газа, который произошел в 10:20 13 октября, было повреждено 10 жилых домов. Третий подъезд четырехподъездного 10-этажного дома по ул. Мандрыковская, 127 был полностью разрушен, еще три подъезда - сильно повреждены. По последним данным, погибло 16 человек, в том числе 5 детей, в медицинские заведения города госпитализированы 17 человек (из них трое детей).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.