Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Симоненко: сделаем все, чтобы не были учтены требования МВФ

Симоненко: сделаем все, чтобы не были учтены требования МВФ
Компартия будет выступать категорически против учета требований МВФ в бюджете Украины на 2010 год
000

Об этом на пресс-конференции в Чернигове заявил лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает пресс-служба партии.

«Мы будем делать все, чтобы не были учтены требования МВФ, которые сейчас выдвигаются к правительству Азарова», - сказал он.

«Речь идет о повышении пенсионного возраста, о 75% увеличении тарифов на газ, об увеличении других тарифов и уменьшения финансирования социальных программ за ограничения дефицита бюджета», - отметил Симоненко.

По его словам, «все эти проблемы в очередной раз свидетельствуют, что Украина, если будет становиться на эту позицию, будет терять политическую независимость».

«Поэтому мы будем категорически против этого выступать. Мы также будем настаивать на том, чтобы все обещания относительно социальных стандартов, которые давались «регионалами» до выборов, обязательно были в полном объеме учтены и выполнены», - сказал Симоненко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.