Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Местные выборы

В БЮТ думают, что местные выборы будут в 2011 году

В БЮТ думают, что местные выборы будут в 2011 году
Народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский прогнозирует проведение выборов в местные советы в марте 2011 года по мажоритарной системе
000

Об этом политик заявил на пресс-конференции в Кировограде.

«По моим наблюдениям, и я думаю, что это правильно, большинство в парламенте сегодня склоняется к мажоритарной системе. Понятное дело, что места все равно будут покупаться. Идеальной формы выборов нет, но мажоритарная на местном уровне, по-видимому, более оправдана, чем пропорциональная. А на общеукраинском уровне, очевидно, будут открытые списки», - цитирует Яворивского УНИАН.

Также он выразил сомнение в том, что Верховная Рада назначит выборы в органы местного самоуправления на осень 2010 года. «Они (представители новой власти, - прим.) хотят сегодня закрепиться в регионах, почистить районные администрации и прийти к местным выборам, держа все под контролем. Но к тому времени в стране назреют колоссальные протесты», - убежден Яворивский.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.