Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Во время работ на Олимпийском разбился строитель

Во время работ на Олимпийском разбился строитель
На работах по реконструкции НСК «Олимпийский» произошло ЧП. Двое строителей сорвались вниз, один разбился насмерть, другой - в реанимации в тяжелом состоянии
000

Как сообщает газета Сегодня, инцидент произошел на отвесной стене, в середине чаши стадиона.
 
По предварительной информации, двое строителей из Хмельницкой области демонтировали конструкцию и сорвались вместе с плитой.

«Милиция проводит проверку, проверяет журналы инструктажа и техники безопасности», - сообщили изданию в Центре общественных связей МВД.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.