Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко не терпится опять поучаствовать в выборах

Кличко не терпится опять поучаствовать в выборах
Одним из первых решений новой парламентской коалиции должно стать назначение досрочных выборов в Киеве. Об этом заявил лидер фракции в Киевсовете, советник Президента Украины Виталий Кличко.
000


По словам Кличко, создание парламентской коалиции должны стать началом стабилизации ситуации в стране. По его убеждению, БЮТ и «Наша Украина - Народная самооборона» получили «уникальный шанс вернуть украинскому обществу доверие к политикам. Для этого лидерам новой коалиции нужно будет немного - лишь остаться верным своим предвыборным обещаниям», сообщает пресс-служба Блока Кличко.

«Одним из первых решений новой Верховной Рады должно стать назначение досрочных выборов в Киеве, - сказал Кличко. - Ведь лишь такой шаг сможет помочь исправить ту позорную ситуацию, которая сложилась в столице европейского государства - Киеве».

Кроме того, сегодня на пресс-конференции Кличко заявил, что будет принимать участие в следующих выборах Киевского городского головы.

«Я буду принимать участие в следующих выборах мэра. Если будут выборы… все те действия, которые сегодня происходят в Киевсовете, которые происходят в Киеве, еще больше утверждают меня в мнении, что я должен баллотироваться на эту должность», - сказал он.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.