Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко сразится с Довгим в зале суда

Кличко сразится с Довгим в зале суда
Сегодня Блок Виталия Кличко подал иск в Киевский административный окружной суд с требованием отменить все принятые решения на сессии Киевсовета от 1 октября 2007 года.
000


Как сообщили Фокусу в пресс-службе Блока Кличко, истцом является Виталий Кличко, а ответчиком - Киевская городская государственная администрация и лично секретарь Киевсовета Олесь Довгий.

«Наша политическая сила неоднократно заявляла, что чиновники виновные в разворовывании столичных ресурсов должны понести уголовную ответственность, - сказал Кличко. - Мы имеем надежду, что суд проявит принципиальность и отменит незаконные решения Киевского горсовета».

Напомним, депутаты Киевского горсовета, без участия фракций Блока Юлии Тимошенко, Партии регионов и депутатской группы Кличко, поддержали 1 октября почти все земельные вопросы, которых были внесены в повестку дня сессии (свыше 400). По разным оценкам стоимость розданной земли достигает 10 млрд. долларов.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.