Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Партии регионов обещают легко доказать факты фальсификаций

В Партии регионов обещают легко доказать факты фальсификаций
В новом Парламенте может быть создана следственная комиссия для проверки фактов возможных фальсификаций, допущенных на прошедших парламентских выборах. Об этом заявил член Партии регионов Василий Киселев.
000


По его мнению, во время парламентских выборов был допущен ряд нарушений, связанных со списками избирателей. В частности, он отмечает, что сейчас от 3 до 5 млн. украинцев пребывают за границей, в то же время на день выборов пограничная служба предоставила данные только на 570 тысяч человек, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«То есть 3 миллиона человек, которые не находились на момент выборов на территории Украины, проголосовали», - сказал Киселев. При этом он считает, что это, в первую очередь, касается западных областей страны, и отмечает необходимость пересмотреть результаты выборов на тех участках, где люди проголосовали незаконно.

«Мы берем списки, которые нам предоставило Министерство внутренних дел, кладем рядом списки, в которых кто-то незаконно расписался за отсутствующих, и исключаем их голоса пропорционально набранным каждым участником выборов», - предложил регионал. 

По мнению Киселева, факт такой фальсификации будет легко доказать: «И когда мы пойдем до конца в этом вопросе, если на то будет воля нашего партийного руководства, доказать это будет очень просто - мы создаем в новом Парламенте следственную комиссию, которая в течение 2 недель разберется по каждому человеку, тем более, что данные есть», - сказал он.

При этом Киселев отметил, что подготовленные Социалистической партией иски в суды подтверждают такие факты.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.