Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пробег под каштанами в Киеве установит рекорд Украины

Пробег под каштанами в Киеве установит рекорд Украины
30 мая во время празднования Дня Киева состоится 18 спортивно-благотворительная акция «Пробег под каштанами». Акция пройдет с целью сбора средств для Научно-практического центра детской кардиологии и кардиохирургии Минздрава Украины
000

Ежегодно в Украине рождается 5 - 6 тыс. детей с пороками сердца. Их можно спасти, если провести необходимые операции в течение первых лет жизни. А для этого нужны специальное медицинское оборудование, медикаменты и расходные материалы.

Уже сейчас для участия в Пробеге зарегистрировалось более 10 000 человек со всей Украины. Это рекордное количество за всю историю существования акции.

Организаторы подчеркивают, что такое количество участников проявило свою инициативу и готовность поддержать Пробег еще до старта анонсирующей рекламной кампании «Пробега под каштанами-2010», а к концу мая количество участников еще возрастет.

Поэтому организаторы Пробега обратились к Леониду Черновецкому с просьбой на время подготовки и самого старта забега перекрыть Крещатик до Европейской площади.

Зарегистрироваться для участия в пробеге можно на сайте акции.

Старт 30 мая 2010 года на Майдане Незалежности в 10:00, время регистрации: 9:00-9:45.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.