Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

За счет скидки на газ Янукович надеется сэкономить 3 млрд.

За счет скидки на газ Янукович надеется сэкономить 3 млрд.
Президент Украины Виктор Янукович заявил, что в 2010 году за счет полученной от России скидки на газ удастся сэкономить 3 млрд. долл, а в 2011 году - 4 млрд.
000

Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам встречи со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым.

«В этом году, учитывая объем поставок российского газа в Украину, 30 млрд. куб. метров, - это будет 3 млрд. долл. На следующий год у нас в контракте обозначено 40 млрд., это значит - 4 млрд.», - приводит слова Януковича РИА Новости.

Президент также отметил, что скидки на российский газ Украина «начнет получать уже в апреле 2010 года».

Ранее Янукович заявил, что газовая скидка будет учитываться как часть арендной платы за пребывание Черноморского флота РФ в Крыму, который, согласно подписанному соглашению, останется на территории Украины после 2017 года еще, как минимум, на 25 лет.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.