Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Литвин ни с кем ни о чем не договаривается. Официально

Литвин ни с кем ни о чем не договаривается. Официально
Блок Владимира Литвина не ведет официальных переговоров относительно создания коалиции ни с одной политической силой, прошедшей в Верховную Раду шестого созыва. Об этом сообщила пресс-секретарь Владимира Литвина Ольга Дмитричева.
000


На вопрос, ведутся ли неофициальные переговоры по поводу коалиции, она ответила, что о таких встречах ей ничего неизвестно, передает «Украинская правда».

По словам Дмитричевой, сейчас Литвин находится в Киеве. Она также рассказала, что на прошлой неделе лидер блока отдыхал в Крыму.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.