Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Довгий считает вызов Кличко очередной аферой

Довгий считает вызов Кличко очередной аферой
Секретарь Киевсовета Олесь Довгий считает намерение обжаловать в суде решения Киевсовета от 1 октября «очередной политической аферой тех сил, которые стремятся дестабилизировать ситуацию в Киеве». Об этом он заявил, комментируя намерение Блока Виталия Кличко обжаловать в Окружном административном суде Киева решения Киевсовета от 1 октября.
000


Как сообщает пресс-служба Киевсовета, Довгий, в частности, заявил: «К сожалению, приходится констатировать, что личные амбиции некоторых наших политиков начинают уже вступать в конфликт с интересами киевлян».

По его словам, 1 октября, кроме земельных решений, был принят «целый ряд социальных решений – создано детское стоматологическое учреждение на Оболони, «Центр учета бездомных граждан».

Также, по его словам, депутаты приняли решение о стабилизации положения коммунальных предприятий «Киевский метрополитен» и «Киевпасстранс». «Исходя же из намерений Блока Кличко, суд должен отменить эти решения? То есть, из-за политиканства истца общественный транспорт Киева просто остановится?», - отметил Довгий.

«Сейчас мы видим своеобразный «кастинг» среди политиков разного калибра и веса, результатом которого, по мнению определенных политических сил, должно стать участие этих людей в желанных внеочередных выборах в столице. Досадно, что этот «кастинг» проходят и люди, которые прославили Украину в спорте», - сказал он.

Вместе с тем Довгий обратился к «тем, кто режиссирует все эти «смотрины», заявив, что внеочередных выборов ни Киевского мэра, ни Киевсовета не будет. «Эта тема - лишь плод фантазий политиков, которые никак не могут поделить власть и портфели», - отметил он.

Напомним, депутат Киевсовета Виталий Кличко заявил, что его блок обратился в Окружной суд с иском против Киевсовета об отмене ее решений от 1 октября. В своем иске депутаты просят привлечь Довгого к ответственности.

Кличко также заявил о намерении принять участие во внеочередных выборах киевского мэра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.