Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Харьковский пакт

Кириленко призвал оппозицию к объединению

Кириленко призвал оппозицию к объединению
Лидер партии «За Украину!» Вячеслав Кириленко призвал оппозиционеров объединиться в парламенте и не допустить ратификации соглашения о продлении пребывания Черноморского флота России
000

По его словам, «эти договоренности являются предательством национальных интересов Украины и не могут быть оправданы никакими так называемыми уступками России по цене на газ».

«Сейчас время всем оппозиционным силам перестать делить портфели и объединиться вокруг угрозы, которая реально нависла над Украиной в результате начала реализации откровенно антиукраинской фазы государственной политики», – цитирует Кириленко УНИАН.

«Оппозиции, которая может объединиться хотя бы по ключевым вопросам, следует не допустить ратификации этого межгосударственного соглашения в парламенте», - призвал Кириленко.

«Такие действия, с одной стороны, сплотят все патриотические силы, а с другой – покажут реваншистам, что далеко не все так просто и легко, как они думают», – отметил он.


Напомним, вчера президенты Украины и России Виктор Янукович и Дмитрий Медведев подписали соглашение, которое предполагает продление пребывания Черноморского флота России на территории Украины на 25 лет, начиная с 2017 года, с правом продления еще на пять лет. 30%-ная скидка для Украины на газ будет учтена в счет арендной платы за пребывание Черноморского флота России в Севастополе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.