Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий конструктивно относится даже к оскорблениям

Черновецкий конструктивно относится даже к оскорблениям
Киевский городской голова Леонид Черновецкий отказал многим из политиков в решении шкурных вопросов. Об этом Черновецкий заявил сегодня комментируя заявления о возможных перевыборах мэра столицы.
000


«Я нашел силы отказать многим из политиков в решении их шкурных вопросов. Со мной нельзя разговаривать, как они это делали с прошлым главой КГГА. Кроме того, Киев - лакомый кусочек для многих важных «плохих» людей», - приводит слова Черновецкого пресс-служба КГГА.

«Меня поддерживают киевляне, а не политики. Главное для меня - жить в гармонии со своей совестью. Каждый ответит за свою подлость. Каждому свое время», - заявил мэр Киева.

Черновецкий заметил, что не тратит в свое время на то, что бы создавать неприятности оппонентам. Сам же не принадлежит ни к бело-голубым, ни к помаранчевым. При этом он добавил, что любой вопрос не останется без внимания подчиненных мэра, не смотря на отношение к Черновецкому человека, который его поднял.

«Я конструктивно отношусь к любой критике, даже оскорбительной, - сказал Черновецкий. - И смеюсь, если шутка оппонентов оказывается удачной».

Кроме того, мэр высказал предположение, что в случае необходимости не сможет защитить себя в судах или с помощью правоохранительных органов, поскольку те глубоко коррумпированы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.