Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черниговский маньяк убивал в честь дня рождения Гитлера

Черниговский маньяк убивал в честь дня рождения Гитлера
Милиция задержала человека, подозреваемого в убийствах, совершенных в Чернигове в ночь на среду
000

Как сообщил изданию Сегодня начальник ЦОС УМВДУ в Черниговской области Сергей Брыль, задержанный - 1988 года рождения, больной шизофренией. Этот человек стоял на учете в психбольнице и в январе проходил там обследование.

«Парень - сторонник идей Адольфа Гитлера и свои действия посвятил его дню рождения. Это наш основной подозреваемый, сейчас ведем допрос. Когда он понял, что совершил, попытался лечь на дно, это осложнило его поиск, но все равно задержали», - сказал глава пресс-службы МВД Украины Дмитрий Андреев.

По словам очевидцев, у двух жертв головы отделены от тел.

«Вечером я машину ставил в гараж, увидел рядом что-то красно-синее. Это была наша соседка-пенсионерка, уже мертвая. Ей было около 80 лет - рядом с гаражами у нее стоял курятник. Тело ее нашли в курятнике, а голову рядом, на улице», - сказал изданию сосед пострадавшей Федор Зиненко.

Всего известно о четырех покушениях, но одной из жертв удалось выжить.

«Спасшийся - мужчина около 45 лет, бывший военный. У него рубленая рана лица и уха. Сейчас он в реанимации, но в сознании», - сказал Брыль.

Пострадавший говорит, что внешне преступник не вызвал у него подозрений. «Я возвращался домой с работы около пяти вечера, было еще светло. Навстречу шел молодой человек, нормальный с виду, только с лопаткой. Думал, дачник. Не доходя до меня метра три, парень схватил лопату и кинулся на меня. Упав на землю, я начал кричать и уклоняться от ударов. То ли испугавшись моих криков, то ли заметив кого-то, он убежал», - сказал выживший.


Напомним, вечером 20 апреля в Чернигове в течение нескольких часов с чрезвычайной жестокостью были убиты три человека.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.