Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области спилили телевышку на металлолом

В Одесской области спилили телевышку на металлолом
20 апреля сотрудники милиции задержали двух жителей Николаевского района Одесской области по подозрению в несанкционированном демонтаже телевизионной вышки
000

Жители села Александровка сообщили правоохранителям, что неизвестные демонтируют телевышку, стоящую на холме за селом. На момент происшествия вышка не работала, передает ИА «Репортер».

Оперативная группа сотрудников Николаевского райотдела милиции задержала на месте преступления двух местных жителей. Злоумышленники успели отпилить резаком части металлоконструкции.

По словам задержанных, они хотели разрезать вышку на части и сдать на металлолом.

Правоохранители поставили вопрос о возбуждении уголовного дела по данному факту.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.