Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил ждет от Мороза последнюю инициативу

Чорновил ждет от Мороза последнюю инициативу
Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Тарас Чорновил надеется, что Председатель Верховной Рады V созыва Александр Мороз на днях инициирует проведение заседания рабочей группы по подготовке работы новоизбранного парламента.
000


«Я жду, что сегодня, максимум завтра Александр Мороз выступит с такой инициативой», - сказал он. При этом он отметил, что спикеру Верховной Рады отведено 10 дней на эту инициативу.

«Кстати, здесь будет вопрос выдержки для наших оппонентов. Так как Александр Мороз, независимо от того, прекратила или не прекратила работу предыдущая Верховная Рада, может работать или не может работать в сессионном режиме, тем не менее председатель парламента, все структуры и все депутаты теряют свои полномочия в день принятия присяги новым парламентом. Александр Мороз на сегодняшний день является спикером парламента», - цитирует Чорновила пресс-служба Партии регионов. 

«И если наши оппоненты начнут этому каким-то образом противостоять - его участию в организации их работы - это даст нам основания предъявить обвинение им в реальном срыве работы следующей Верховной Рады», - подчеркнул Чорновил.

Кроме того, он сообщил, что в рабочую группу по подготовке работы новой Верховной Рады от Партии регионов войдут «орговики» и юристы, а также люди, работающие в регламентном комитете.

Он также напомнил, что необходимо будет сформировать в парламенте временный президиум, отметив, что от Партии регионов туда, как и раньше, войдет Раиса Богатирева.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.