Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чорновил пообещал не блокировать работу Верховной Рады. Пока

Чорновил пообещал не блокировать работу Верховной Рады. Пока
Один из лидеров Партии регионов Тарас Чорновил опровергает обвинения в адрес Партии регионов в том, что ее представители не намерены приносить присягу народного депутата. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве.
000


По словам Чорновила, Партия регионов официально не заявляла об отказе от 150 мандатов народных депутатов, поскольку регионалы считают такой поступок «недостойным».

Чорновил заметил, что блокирование работы Верховной Рады допустимо только в том случае, если бы выборы были признаны абсолютно нечестными, но этого не было, пишет УНИАН. «Мы не будем саботировать работу Верховной Рады», - подчеркнул Чорновил.

Напомним, представитель Партии регионов Инна Богословская 5 октября заявила, что кандидаты в народные депутаты от Партии регионов откажутся принести присягу, если не будет создана широкая коалиция.

Также сегодня член Партии регионов Юрий Мирошниченко не исключил возможности непринятия присяги 150 и больше кандидатами в народные депутаты от Партии регионов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.