Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Павленко подал в отставку с поста губернатора Житомирской области

Павленко подал в отставку с поста губернатора Житомирской области
Житомирский губернатор Юрий Павленко подал заявление Президенту Украины Виктору Ющенко о сложении с себя полномочий руководителя области.
000


«Я человек ответственный и ответственно отношусь к своим словам. Перед выборами я заявлял, что при условии, если НУ-НС не победит на выборах (в области - ред.), я напишу заявление о сложении с себя полномочий председателя госадминистрации. Собственно, это я и сделал», - сказал Павленко.

Как сообщает «Житомир.info», Павленко считает, что поступил честно. Он уточнил, что основные критерии, которые будут иметь значение при назначении нового председателя областной государственной администрации, это профессионализм «и, конечно же, нужно исходить из того, чтобы человек работал на должности губернатора как можно дольше».

Политик отметил, что «есть позиция Президента по кандидатурам. Кандидатура номер один - Павленко Юрий Алексеевич». Губернатор также добавил, что независимо от того, на какой должности он будет работать, будет отстаивать позиции Житомирской области. «Я не прощаюсь», - добавил губернатор.

Напомним, губернатор Житомирской области Юрий Павленко назначен на должность 26 декабря 2006 года.

Павленко, занимающий седьмой номер в списке НУ-НС на досрочных парламентских выборах, избран народным депутатом Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.