Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура последовала примеру Ющенко и Януковича

Генпрокуратура последовала примеру Ющенко и Януковича
Генеральная прокуратура Украины приняла решение перечислить средства пострадавшим в результате трагедии в Днепропетровске.
000


Как говорится в заявлении пресс-службы Генпрокуратуры, работники Генеральной прокуратуры Украины пересчитывают свое однодневное заработную плату в помощь семьям, которые пострадали в результате взрыва газа в Днепропетровске.

«Коллектив Генеральной прокуратуры Украины высказывает свои искренние соболезнования всем семьям, которых затронуло это горе», - говорится в заявлении.

Генеральной прокуратурой Украины и прокуратурой Днепропетровской области принимаются все необходимые меры по полному и объективному расследованию уголовного дела и привлечению виновных к ответственности, заверяют в Генпрокуратуре.

Напомним, сегодня, открывая заседание правительства, Премьер-министр Украины Виктор Янукович предложил Кабинету Министров перечислить свою зарплату за месяц жертвам аварии в Днепропетровске.

Также, вчера Президент Украины Виктор Ющенко и работники Секретариата Президента приняли решение перечислить свою однодневную заработную плату в помощь семьям, пострадавшим вследствие трагедии в Днепропетровске.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.