Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ляпина заявляет, что война ветвей власти скоро закончится

Ляпина заявляет, что война ветвей власти скоро закончится
После формирования демократической коалиции ветви украинской власти не будут воевать одна против другой. Об этом заявила член блока «Наша Украина - Народная самооборона» Ксения Ляпина.
000


«Наконец, мы получим такую структуру украинской власти, у которой ее ветви не будут воевать друг с другом. Мы будем иметь пропрезидентское большинство, которое будет работать над реализацией его инициатив, а созданный новой коалицией Кабмин гармонично будет сотрудничать с главой государства», - цитирует Ляпину пресс-служба «НУ-НС».

«Это даст возможность сконцентрировать наши усилия на улучшении социально-экономического состояния в стране. Этого давно требуют наши избиратели, а нынешние вельможи, воюя с Президентом, закрывали на это глаза. Понятно, что при таких обстоятельствах экономика не развивается необходимыми темпами, возрастает инфляция и т.п.», - подчеркнула она.

«Главная цель будущего пропрезидентского большинства и демократического правительства - улучшение социально-экономических условий. Мы прописали конкретные шаги реализации этой задачи в нашем соглашении, которое уже парафировано и, надеюсь, в ближайшее время будет опубликовано, - сказала Ляпина. - Мы убеждены, что государство не должна мешать бизнесу развиваться. Нужно уменьшить бюрократическое давление на бизнес, ввести честное собирание налогов».

По ее словам, не менее важная составляющая работы демократического большинства - социальная: «Мы должны повысить социальные стандарты жизни людей. Это касается, в первую очередь, реализации социальных инициатив Президента».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.