Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусских алкоголиков помечают светоотражателями

Белорусских алкоголиков помечают светоотражателями
В Витебском медвытрезвителе придумали новый способ сберечь здоровье своих клиентов. Теперь уже покинувшим вытрезвитель пьяницам раздают светоотражатели - фликеры, которые помогают им избежать опасности на проезжей части.
000


По словам представителей местного ГАИ, после пребывания в вытрезвителе люди часто бывают, хоть и протрезвевшими, но рассеянными и не замечают опасности на дороге. При этом себестоимость светоотражающих элементов не включается в стоимость пребывания в вытрезвителе, сообщает Lenta.ru.

Ранее уже сообщалось о других нововведениях в Витебском вытрезвителе. Там, в частности, каждого постояльца заведения при поступлении ждет фотосессия. По словам милиционеров, фотографируя пьяниц, они делают это не для собственного удовольствия, а для улучшения памяти алкоголиков, которые часто не помнят, в каком именно стоянии они были доставлены на профилактику.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.