Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Шуфрич пообещал разобрать завалы за трое суток

Шуфрич пообещал разобрать завалы за трое суток
Разбор завалов разрушенного взрывом газа дома в Днепропетровске будет завершен через трое суток. Об этом заявил Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.
000


Министр сообщил об этом сегодня во время заседания Государственной комиссии по вопросам техно-экологической безопасности с участием Президента Украины Виктора Ющенко, сообщает УНИАН.

Шуфрич также сообщил, что в данный момент на разрушенном объекте работают 300 специалистов, 7 групп кинологов, альпинисты, 40 единиц техники. Министр напомнил, что имущество пострадавших от трагедии надежно охраняется.

Напомним, правительство уже выделило в совокупности 99 миллионов гривень для ликвидации последствий аварии.

Вчера, как сообщил городской голова Днепропетровска Иван Куличенко, днепропетровский городской совет принял предварительное решение о выделении земельного участка для строительства жилья для пострадавших вследствие взрыва газа.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.