Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чечетов: все козыря у Партии регионов

Чечетов: все козыря у Партии регионов
Члену партии регионов Михаилу Чечетову политическая ситуация в Украине напоминает карточную игру, в которой все козыри на руках у Партии регионов.
000


Как сообщает пресс-служба Партии регионов, Чечетов в частности заявил, что регионалы не собираются складывать с себя депутатские мандаты и примут присягу, поскольку Партия регионов - серьезная политическая сила, которая всегда выступала за то, чтобы страна как можно быстрее вышла из перманентного политического кризиса, которым «сотрясают» ее политики уже четвертый год.

Он отметил, что сейчас перед партией стоит другая задача: как можно быстрее сформировать эффективную государственную власть, чтобы заработал парламент, Кабмин.

«Сегодняшняя ситуация напоминает мне игру в карты. Кому-то пришли плохие карты, а он своим видом демонстрирует, что у него на руках все козыря. Это называется блеф. Иногда, блефуя подобным образом, можно «надломить» соперника, у которого карты изначально лучше. Главные козыри сегодня у Партии регионов», - сказал, депутат.

Кроме того, Чечетов повторил, что на сегодняшний день абсолютным победителем выборов является Партия регионов, и именно она по всем демократическим принципам должна формировать коалицию. По его мнению, Украине нужна только одна коалиция – коалиция цветов национального флага, «широкая» коалиция. Михаил Чечетов заявил, что политические силы, которые войдут в нее, должны опираться не на половину Украины, а на всю страну, только такая коалиция поможет решить главную задачу – объединить правый и левый берега Днепра.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.