Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В СПУ считают, что Партия регионов признала поражение

В СПУ считают, что Партия регионов признала поражение
Идея Партии регионов отдать пост Премьер-министра представителю «Наша Украина –Народная самооборона» означает, что партия Виктора Януковича признает свое поражение. Такое предположение высказал член Социалистической партии Украины Иван Бондарчук.
000


Как сообщает пресс-служба СПУ, Бондарчук, в частности, сказал: «Предложение Партии регионов отдать кресло Премьер-министра представителю блока «НУ-НС» фактически означает, что политическая сила Виктора Януковича признает свое поражение в парламентской кампании-2007».

Кроме того, социалист считает, что, несмотря на формальные договоренности между Блоком Юлии тимошенко и «НУ-НС», избрание спикера парламента VI созыва тоже не будет простым. «На сегодня существуют две кандидатуры на пост главы Верховной Рады - Вячеслав Кириленко и Иван Плющ», - напомнил Бондарчук.

По его мнению, для Президента более удобна кандидатура Плюща. «Я считаю, что Плющ более подготовлен для такой работы, у него есть спикерский опыт. Я лично не вижу Вячеслава Кириленко главой Верховной Рады», - высказал свое мнение Бондарчук.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.