Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

НУ-НС получит 12 министерских портфелей

НУ-НС получит 12 министерских портфелей
Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» претендует на должности двух вице-премьер-министров и глав десяти министерств в Кабинете Министров Украины в случае создания коалиции с блоком Юлии Тимошенко. Об этом говорится в коалиционном соглашении между БЮТ и НУ-НС.
000


НУ-НС рассчитывает получить в правительстве пост вице-премьера и вице-премьера по гуманитарным вопросам, сообщает «Украинская правда»

Кроме того, блок претендует, чтобы его представители возглавили министерства регионального развития, строительства и архитектуры, внутренних дел, иностранных дел, культуры и туризма, по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, обороны, образования и науки, здравоохранения, по делам семьи, молодежи и спорта, юстиции.

Также НУ-НС рассчитывает на Антимонопольный комитет, Государственный комитет телевидения и радиовещания, Главное управление государственной службы, Государственную службу экспортного контроля, Национальную комиссию регулирования связи.

Напомним, БЮТ и НУНС договорились создать коалицию в парламенте 6-го созыва. При этом право выдвинуть кандидатуру на пост спикера получил НУНС, право на пост Премьер-министра - БЮТ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.