Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

КПУ обжаловала результаты выборов в суде

КПУ обжаловала результаты выборов в суде
Коммунистическая партия Украины обжаловала результаты внеочередных парламентских выборов в суде и просит запретить газетам обнародовать официальные результаты.
000


Как сообщает пресс-службе КПУ, кандидат в народные депутаты от КПУ Сергей Гмыря обратился в Высший административный суд с исковым заявлением о признании действий Центральной избирательной комиссии по установлению результатов выборов противоправными. 

В исковом заявлении приводятся многочисленные факты нарушения Центризбиркомом Конституции в части соблюдения прав и свобод граждан, Конвенции о защите прав и основных свобод человека, законов «О Центральной избирательной комиссии» и «О выборах народных депутатов Украины».

Гмыря также просит суд запретить газетам «Голос Украины» и «Урядовий кур’єр» публиковать результаты парламентских выборов до решения дела по существу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.