Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко подтвердила отмену воинской повинности

Тимошенко подтвердила отмену воинской повинности
В случае принятия Закона о введении контрактной военной службы, предусмотренного коалиционным соглашением, с 1 января 2008 года будет отменен обязательный призыв в армию. Это сегодня подтвердила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.
000

 
«С 1 января общеобязательная повинность будет отменена, как мы и обещали», - цитирует «Украинская правда» слова лидера БЮТ.
 
Расходы на введение контрактной службы Тимошенко оценивает в 50 млн.грн. «Контрактников надо значительно меньше, чем солдат на срочную службу. Если создавать профессиональную армию, там не нужно больших денег», - добавила лидер БЮТ.
 
На вопрос, как смогут сотрудничать в этом вопросе Тимошенко и Министр обороны Анатолий Гриценко, который заявлял о невозможности перехода на контрактную армию с 2008 года, ответил один из лидеров «НУ-НС» Вячеслав Кириленко. «Они будут вынуждены искать общее решение, которое сможет реализовать программные основы», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.