Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Чтобы стать мэром, Луценко стоит только захотеть

Чтобы стать мэром, Луценко стоит только захотеть
Если Юрий Луценко изъявит желание баллотироваться на пост мэра Киева, блок «Наша Украина – Народная самооборона» поддержит его. Об этом заявил один из лидеров блока Вячеслав Кириленко.
000

 
Как сообщает пресс-служба «НУ-НС», в пакет законопроектов, которые в первоочередном порядке будут проголосованы в новом парламенте, включен закон о перевыборах столичного головы и депутатов Киевсовета.
 
«Мы сдержим обязательства, данные нами еще перед выборами. Если для этого понадобится сменить фракцию в Киевсовете, то мы сделаем это, но ни на шаг не отступим от своих обещаний», - заявил Кириленко.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.