Все статьиВсе новостиВсе мнения
Страна
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назвал нового Генпрокурора

Луценко назвал нового Генпрокурора
Новым Генеральным прокурором Украины может стать нынешний заместитель Генпрокурора - прокурор Крыма Виктор Шемчук. Об этом в эфире «5 канала» заявил лидер блока «Наша Украина – Народная самооборона» Юрий Луценко.
000


«Я неоднократно говорил - 278 раз - на всех митингах в Украине, что Украина нуждается в новом Генеральном прокуроре, чтобы закон стал один для всех. Так как бандиты не в тюрьмах только потому, что трижды Генеральный прокурор Украины Пискун был и остается депутатом Партии Регионов. А его сменщик как был, так и остается на телефонном управлении Партии регионов», - отметил Луценко.

«Мы должны получить нового - принципиального, объективного и эффективного - Генерального прокурора, и это мы сделаем в первый месяц работы Верховной Рады. Без этого «закона одного для всех» не стоит ожидать».

Вместе с тем Луценко сказал, что не имеет личных амбиций. «Если нужно будет команде, чтобы я остался в парламенте и занял кресло председателя комитета – я буду это делать, если надо, чтобы я пошел работать министром – я буду это делать. К отказу от амбиций я готов», - добавил политик.

Также Луценко сознался, что не представляет, как можно будет за два года вернуть долги Сбербанка перед гражданами. «Я буду подставлять плечо, чтобы помочь Юлии Владимировне это сделать. Но я откровенно не знаю, как это сделать», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.